Ejercicios para despertar la mente - Puig, Anna (Educación y Pedagogía, 2022)
Este documento ofrece ejercicios para estimular las funciones cognitivas. Los 150 ejercicios que se presentan están pensados para adultos y mayores con un nivel cognitivo elevado, tengan o no tengan problemas con su memoria; utilizándolas como forma preventiva en las diferentes áreas cognitivas. Además de garantizar su eficacia, aumenta ligeramente su nivel de dificultad.