Ejercicios para despertar la mente - Puig, Anna (Bogotá : Ediciones de la U, 2022)
Este documento ofrece ejercicios para estimular las funciones cognitivas. Los 150 ejercicios que se presentan están pensados para adultos y mayores con un nivel cognitivo elevado, tengan o no tengan problemas con su memoria; utilizándolas como forma preventiva en las diferentes áreas cognitivas. Además de garantizar su eficacia, aumenta ligeramente su nivel de dificultad.
No incluye índice
El primer tomo es 2a. edición
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA -- EDAD ADULTA TARDÍA; PSICOESTIMULACIÓN