La identidad cognitiva : estructura mental del niño entre 4 y 7 años - Villuendas, María Dolores (Madrid : Narcea, 1986)
La parte central de este documento la constituyen las propias experiencias y explicaciones de la autora, sobre la identidad en el desarrollo. Estas investigaciones poseen una clara relevancia psicopedagógica. Averiguar porque mecanismos el niño comienza a ser el mismo.
Índice Primera parte: Desarrollo y conocimiento de la identidad Segunda parte: La identidad del niño frente a los objetos Tercera parte: Justificación de la identidad, funciones y causalidad en relación con la estructuras mentales Cuarta parte : Educación en el periodo preoperatorio desde la perspectiva de la identidad
Incluye índice de autores Incluye índice temático
Incluye bibligrafía
Keywords: PROCESO COGNITIVO -- NIÑOS; IDENTIDAD; EQUILIBRIO; COGNICIÓN