Psicología del desarrollo adulto - Carrión, Antonio Clemente (Madrid : Narcea, 1996)
El texto es una magnífica introducción, no sólo para estudiantes universitarios que quieran especializarse en desarrollo psicológico adulto, sino que representa una amplia recopilación y revisión crítica de múltiples temas fundamentales en Psicología.
Contenido 1. El cambio psicológico desde la perspectiva evolutiva II. Significado de las principales teorías evolutivas III. Desarrollo evolutivo y madurez física en la adolescencia y edad adulta IV. Desarrollo intelectual en la adolescencia y edad adulta V. Desarrollo de la madurez personal en la adolescencia y la edad adulta VI. Desarrollo afectivo y social en la adolescencia y la edad adulta VII. Trabajo y su influencia en el desarrollo personal
Contiene Referencias bibliografias
Keywords: PSICOLOGÍA DE LOS ADULTOS; PSICOLOGïA DEL DESARROLLO; PSICOLOGÍA EVOLUTIVA