Yo, madre de un drogadicto : el fina de una pesadilla - Leroyer, Micheline; Leroyer, Micheline (Madrid : Editorial Ciudad Nueva, 1987)
Trata de una madre que cuenta su desesperación, la miseria y la impotencia frente a la lenta e inexorable destrucción de su hijo. Este documento es un grito de esperanza: loca, inconmensurable, invencible, invencible, renovada continuamente incluso a pesar de las desintoxicaciones fracasadas, de los intentos de suicidios, de los fracasos, de los intentos de suicidio, de los fracasos, de las recaídas. Un libro sincero, muy humano, que no dejará indiferente a nadie.
ÍNDICE -- 1. El principio de la aventura -- 2. El mundo del drogadicto y de sus allegados -- 3. Los caminos que no conducen a ninguna parte -- 4. Fin del túnel -- 5. El Levant -- 6. Conclusión
Keywords: DROGADICCIÓN -- REHABILITACIÓN