Exigir para educar - Ferrer Hortet, Eusebio (Serie A: Cómo educar, 1995)
Es un libro de un padre de familia que conversa con otros padres. La experiencia priva sobre la teoría. Escrito con un aire de reflexión, de revisión de puntos conocidos, le quita todo aspecto formal y frío.