Exigir para educar - Ferrer Hortet, Eusebio (España : Ediciones Palabra, 1995)
Es un libro de un padre de familia que conversa con otros padres. La experiencia priva sobre la teoría. Escrito con un aire de reflexión, de revisión de puntos conocidos, le quita todo aspecto formal y frío.
Contenido Capítulo I. Contar con el factor tiempo Capítulo II: Objetivos largos plazos Capítulo III. Necesidad de exigencia Capítulo IV: La verdad por delante Capítulo V. El servicio de la autoría Capítulo VI. Sin libertad no se educa Capítulo VII. Una responsabilidad intransferible
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS -- EDUCACIÓN; PADRES; HOGAR -- EDUCACIÓN