El cambio a traves de la interacción : procesos psicosociales en consejo y psicoterapia - Strong, Stanley R. (Colección BIBLIOTECA DE PSICOLOGÍA, 1985)
Este documento amplia un marco de la influencia social aplicándolo al consejo y a la psicoterapia e introduce un punto de vista relativamente nuevo que integra las teorías del manejo de la impresión, atribución, consistencia interna y auto conciencia objetiva, procedentes de la psicología social, con la teoría de la comunicación; a la vez, determina la función de las teorías clínicas a la hora de facilitar los esfuerzos de las personas por cambiar.