Relaciones humanas interpersonales - Fritzen, Silvino José (Santa Fe de Bogotá, Colombia : Indo - American Press Service - Editores, 1995)
El hombre comienza a ser persona cuando es capaz de relacionarse con los otros, rompiendo con el mundo de la identidad infantil en que se movió en los primeros años de su vida.
CONTENIDO---PARTE PRIMERA: Entrenamiento para las relaciones humanas interpersonales --- 1. Necesidades interpersonales ---1. Inclusión, control y afecto en los grupos---3. Las convivencias---4. La delicadeza--5. Ternura---y otros 16 temas más---PARTE SEGUNDA: Ejercicios de las relaciones humanas interpersonales---1. La autobiografía---2. ejercicios de conocimiento---3. ¿Quién soy yo?---El conocimiento de los vecinos---5. Conocimiento personal---y otros 16 temas más
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES HUMANAS