Psicología de la educación aplicada - Bueno, José Antonio; Castanedo Secadas, Celedonio; Beltrán Llera, Jesús; Sánchez Burón, Adolfo (Madrid : EDITORIAL CCS, 1998)
El libro está especialmente diseñado para servir de base a los alumnos de todas las áreas de Magisterio y de las especialidades de Pedagogía y Psicopedagogía.
ÍNDICE PRIMERA PARTE FUNDAMENTOS SEGUNDA PARTE EL DESARROLLO HUMANO TERCERA PARTE LAS DIFERENCIAS INDIVIDUALES CUARTA PARTE EL APRENDIZAJE QUINTA PARTE EL APRENDIZAJE EN EL AULA SEXTA PARTE ENSEÑANZA E INSTRUCCIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; DESARROLLO HUMANO; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA; INTELIGENCIA; MOTIVACIÓN; PERSONALIDAD; APRENDIZAJE