Teorías del aprendizaje y tecnología de la enseñanza - Cruz Feliu, Jaume (Biblioteca : Métodos y técnicas de investigación psicológica, 1999)
este documento propone llenar las lagunas que existen en la enseñanza, mediante la aplicación de la tecnología educacional, como recurso capaz de proporcionar información útil y oportuna acerca de la forma en que aprenden los organismos y los factores que influyen en el aprendizaje humano.