Teorías del aprendizaje y tecnología de la enseñanza - Cruz Feliu, Jaume (México : Trillas, 1999)
este documento propone llenar las lagunas que existen en la enseñanza, mediante la aplicación de la tecnología educacional, como recurso capaz de proporcionar información útil y oportuna acerca de la forma en que aprenden los organismos y los factores que influyen en el aprendizaje humano.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. LA ENSEÑANZA PROGRAMADA: DEFINICIÓN, ANTECEDENTES Y NACIMIENTO CAP. 2. EL PROCESO DE PROGRACIÓN DE LOS OBJETIVOS DEL PROGRAMA CAP. 3. TÉCNICAS DE SECUENCIACIÓN Y MODELOS DE PROGRAMACIÓN CAP. 4. EL CUADRO, ELEMENTO BÁSICO DEL PROGRma CAP. 5. EVALUACIÓN DEL PROGRAMA CAP. 6. DE LA ENSEÑANZA PROGRAMADA A LA TECNOLOGÍA EDUCACIONAL
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: TEORÍAS DE APRENDIZAJE -- ENSELANZA; TEORÍAS DE APRENDIZAJE -- TECNOLOGÍA