Manejo conductual : un enfoque práctico para educadores - Walker, James E. (El Manual Moderno, 1998)
Por su contenido se constituye en guías práctica con cuestionario, formatos y programas especiales que facilitan su aplicación por especialistas, estudiantes y padres de familia.