Manejo conductual : un enfoque práctico para educadores - Walker, James E.; Shea, T. M. (México, D. F. : El Manual Moderno, 1998)
Por su contenido se constituye en guías práctica con cuestionario, formatos y programas especiales que facilitan su aplicación por especialistas, estudiantes y padres de familia.
CONTENIDO--Capítulo 1: Una introducción al manejo conductual--Capítulo 2: Principios básicos de la modificación de conducta--Capítulo 3: Etapas en el proceso de modificación de conducta---Capítulo 4: Métodos para incrementar la conducta---Capítulo 5: Métodos para disminuir la conducta---Capítulo 6: Manejo psicoanalítico-psicodinámico de la conducta--Capítulo 7: Manejo ambiental y biofísico de la conducta---Capítulo 8: El entrenamiento a padres y el manejo de la conducta en el hogar y la escuela--- Capítulo 9: Temas éticos.
Título original de la obra: Behavior management
Contiene referencias
Contiene apéndice
Keywords: ÉTICA -- CONDUCTA; MODIFICACIÓN DE LA CONDUCTA; MANEJO CONDUCTUAL