Ética para psicólogos : introducción a la psicoética - Franca-Tarragó, Omar (Biblioteca de psicología ;, 1996)
Una de las tareas fundamentales en toda reflexión ética es tomar conciencia de cuáles son los "problemas o temas calientes" de la práctica es decir, aquellas alternativas, dimensiones, procedimientos o momentos de la relación psicológica en la que ponen en juego valores éticos. Es por ello que este documento pretende contribuir a llenar el vacío de reflexión y apunta a hacer un desarrollo sistemático y metódico de los aspectos éticos de la práctica de4l psicólogo y del psiquiatra.