Pastoral penitenciaria : guia del voluntario cristiano de prisiones - Martin Nieto, Evaristo (Madrid : Ediciones Paulina, 1990)
La cárcel es una institución tan antigua como la sociedad organizada. La historia de los pueblos hace siempre referencia a las presiones, con éste u otro nombre y a los prisioneros encarcelados en algún lugar, distanciándoles así de los ciudadanos libres.
Índice--1. Fundamentos de la Pastoral Penitenciaria--- 2. Dónde se realiza la Pastoral Penitenciaria--3. A quién se dirige la Pastoral Penitenciaria--4. Quién realiza la Pastoral Penitenciaria---5. Qué pretende la Pastoral Penitenciaria---6. Qué hace la Pastoral Penitenciaria-- 7. Cómo se hace la Pastoral Penitenciaria
Keywords: CÁRCEL; CONFESIÓN