Estudio sobre adolescentes homicidas y los factores criminógenos en falsedad documental : reflexiones científicas sobre la criminalidad en Barranquilla - Villanueva Sarmiento, Ibeth; Guzmán González, Patricia; Morales Ortega, Helena del Carmen (Barranquilla : Ediciones Universidad Simón Bolívar : Grupo de Investigación Violencia, Criminalidad y Familia en la Costa Caribe Colombiana, 2008)
La obra se compendia en dos capítulos, suficientes para recoger las temáticas más avanzadas y actualizadas que reflejan toda una realidad social que conmueve a la familia y a la sociedad.
ÍNDICE CAPÍTULO I ADOLESCENTES HOMICIDAS CAPÍTULO 2 FACTORES CRIMINÓGENOS EN FALSEDAD DOCUMENTAL
Incluye bibliografía
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- COLOMBIA -- BARRANQUILLA; HOMICIDIOS -- COLOMBIA -- BARRANQUILLA; CRIMEN -- COLOMBIA -- BARRANQUILLA; BARRANQUILLA -- CONDICIÓN SOCIAL