Participar para aprender : 100 actividades para la clase de idiomas - García Arreza, Miguel (Colección: BIBLIOTECA DE EDUCACIÓN, 1995)
Este libro va dirigido especialmente a los profesores de enseñanza obligatoria, ya que sea en niveles de primaria o secundaria, indistintamente del idioma que enseñen, y está pensado como complemento a los libros de texto.