Participar para aprender : 100 actividades para la clase de idiomas - García Arreza, Miguel (ARCHIDONA : Ediciones Aljibe, 1995)
Este libro va dirigido especialmente a los profesores de enseñanza obligatoria, ya que sea en niveles de primaria o secundaria, indistintamente del idioma que enseñen, y está pensado como complemento a los libros de texto.
CONTENIDO RECETAS AMBIENTE DE CLASE Y PAPEL DEL PROFESOR BLOQUES ¿A QUIEN VA DIRIGIDO ESTE LIBRO? BLOQUE A: ACTIVIDADES CORTAS BLOQUE B: ESCUCHAR BLOQUE C: HABLAR BLOQUE D: LEER BLOQUE E: ESCRIBIR
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA; ACTIVIDADES PARA LA CLASE DE IDIOMAS