Teorías y métodos en la ciencia de la educación - Henningsen, Jürgen; Gancho, Claudio (Barcelona : Editorial Herder, 1984)
Este libro da información crítica sobre los métodos y las teorías hoy debatidas o vigentes en la ciencia de la educación. Está dirigida no sólo para profesionales de la educación, sino también para todo el que se interese por los distintos "ismos" que han pasado, con mayor o menor gloria por la escena de la investigación humana.
ÍNDICE POSITIVISMO HERMENÉUTICA MÉTODOS EMPÍRICOS ESTRUCTURALISMO
Keywords: EDUCACIÓN -- FILOSOFÍA; HERMENEUTICA; ESTRUCTURALISMO; POSITIVISMO; TEORÍAS DE LA EDUCACIÓN