Química forense : - Muriel Puerto, María Inés (COLECCIÓN ESTUDIOS DE CRIMINALÍSTICA Y CIENCIAS FIRENSES, 2008)
Desde el inicio de la investigación criminal, es decir, desde el análisis posterior en los laboratorios especializados, pues cada una de las áreas de la criminalística y de las ciencias forenses se apoyan en los fundamentos y análisis cualitativos y cuantitativos de la química forense.