Química forense - Muriel Puerto, María Inés; Llorente Álvarez, Gloria Leticia; David Molina, Diana María (Santiago de Cali, Colombia : Universidad Libre Seccional Cali, 2008)
Desde el inicio de la investigación criminal, es decir, desde el análisis posterior en los laboratorios especializados, pues cada una de las áreas de la criminalística y de las ciencias forenses se apoyan en los fundamentos y análisis cualitativos y cuantitativos de la química forense.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I TERMINOLOGÍA EMPLEADA CAPÍTULO II ÁREAS DE LA CRIMINALÍSTICA Y LAS CIENCIAS FORENSES EN LAS QUE INTERVIENE LA QUÍMICA FORENSE CAPÍTULO III TÉCNICAS Y EQUIPOS UTILIZADOS EN LOS DIFERENTES ANÁLISIS CAPÍTULO IV SERVICIOS EN QUÍMICA FORENSE QUE OFRECEN LOS LABORATORIOS DE LA FISCALÍA GENERAL DE LA NACIÓN CAPÍTULO V SOLICITUD DE SERVICIOS
Incluye bibliografía
Keywords: QUÍMICA FORENSE; INVESTIGACIÓN CRIMINAL; MEDICINA LEGAL