La actividad motriz en el niño de 6 a 8 años - Ortega, Emilio (Colección Educación Física. Expresión y Escuela, 1984)
Esta obra forma parte de una serie de cuatro títulos que, en su conjunto, van a abordar la Educación Física del niño de 3 a 14 años y pretende ayudar al profesor a programar y desarrollar los objetivos, contenidos y actividades de la Educación Física en el Ciclo Inicial proporcionándole una amplia gama de orientaciones y ejercicios adaptables a cada situación.