La actividad motriz en el niño de 6 a 8 años - Ortega, Emilio; Blázquez, Domingo (Madrid : Cincel, 1984)
Esta obra forma parte de una serie de cuatro títulos que, en su conjunto, van a abordar la Educación Física del niño de 3 a 14 años y pretende ayudar al profesor a programar y desarrollar los objetivos, contenidos y actividades de la Educación Física en el Ciclo Inicial proporcionándole una amplia gama de orientaciones y ejercicios adaptables a cada situación.
ÍNDICE 1. Introducción 2. La clase 3. Programación 4. Educación física básica 5. progresiones 6. Juegos 7. Evaluación
Incluye Bibliografía
Keywords: ACTIVIDAD MOTRIZ; EXPRESIÓN; EDUCACIÓN FÍSICA BÁSICA