Fundamentos sociales y psicológicos de la educación - Almaguer Salazar, Teresa E. (Trillas, 1998)
La presente obra tiene como objetivo ofrecer las herramientas necesarias para que el estudiante pueda fundamentar una posición acerca de las funciones que ha de cubrir la educación superior en américa Latina en el siglo XXI.