Fundamentos sociales y psicológicos de la educación - Almaguer Salazar, Teresa E.; Elizondo Huerta, Aurora E. (México : Trillas, 1998)
La presente obra tiene como objetivo ofrecer las herramientas necesarias para que el estudiante pueda fundamentar una posición acerca de las funciones que ha de cubrir la educación superior en américa Latina en el siglo XXI.
Tema VI. Evaluación y medición en el aprendizaje y la instrucción
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- ASPECTOS SOCIALES -- AMÉRICA LATINA; SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA; PSICOPEDAGOGÍA