Psicopedagogía de la adolescencia - Fernandes, Evaristo (EDUCACIÓN HOY ESTUDIOS, 1991)
Es un libro que por su contenido, enriquecerá la formación de todos los educadores que se cruzan en el camino de los adolescentes, haciéndolos así más aptos para desarrollar esta ingente tarea.