Psicopedagogía de la adolescencia - Fernandes, Evaristo; García García, Jesús (Madrid, España : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, 1991)
Es un libro que por su contenido, enriquecerá la formación de todos los educadores que se cruzan en el camino de los adolescentes, haciéndolos así más aptos para desarrollar esta ingente tarea.
ÍNDICE 1. ADOLESCENCIA : ENCRUCIJADA DE LA VIDA HUMANA 2. ALUMNO Y PROFESOR EN EL PROCESO MOTIVACIONAL 3. EL ALUMNO EN EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE 4. LA OPCIÓN EDUCATIVA 5. RENOVACIÓN PEDAGÓGICA 6. LOS JÓVENES, LA DROGA Y LA ESCUELA
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA -- ADOLESCENTES; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; PSICOPEDAGOGÍA