Análisis del aprendizaje de conceptos y procedimientos - Castañeda Yáñez, Margarita (CURSOS BÁSICOS PARA FORMACIÓN DE PROFESORES Área de sistematización de la Enseñanza, 1987)
Los maestros de educación media y superior encontrarán en este volumen las técnicas de análisis más avanzadas que le ayudaran en la planificación de sus actividades. Dichas técnicas, que en general se denominan análisis de contenido, tiene como finalidad hacer que los alumnos alcancen un dominio total de los objetivos de estudio.