Análisis del aprendizaje de conceptos y procedimientos - Castañeda Yáñez, Margarita (México : Editorial Trillas, 1987)
Los maestros de educación media y superior encontrarán en este volumen las técnicas de análisis más avanzadas que le ayudaran en la planificación de sus actividades. Dichas técnicas, que en general se denominan análisis de contenido, tiene como finalidad hacer que los alumnos alcancen un dominio total de los objetivos de estudio.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. APRENDIZAJE DE CONCEPTOS CAP. 2. APRENDIZAJE DE PROCEDIMIENTOS CAP. 3. ANÁLISIS DEL APRENDIZAJE DE CONCEPTOS Y PROCEDIMIENTOS CAP. 4. FLUJOGRAMAS DE EJEMPLOS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ANÁLISIS DE APRENDIZAJE -- CONCEPTOS Y PROCEDIMIENTOS