El aprendizaje en la escuela primaria : un enfoque sistemático - Rae, Gordon (AULA XXI, 1992)
El propósito del presente documento es fundamentalmente práctico deja al profesor entera libertad para aprovechar aquellos elementos que considere oportunos con arreglo a su formación, su experiencia y sus necesidades.