El aprendizaje en la escuela primaria : un enfoque sistemático - Rae, Gordon; Ruiz Alcain, Ignacio; McPhillimy, Gordon Rae (México : Editorial Santillana, 1992)
El propósito del presente documento es fundamentalmente práctico deja al profesor entera libertad para aprovechar aquellos elementos que considere oportunos con arreglo a su formación, su experiencia y sus necesidades.
ÍNDICE PRIMERA PARTE " ¿A DONDE ME DIRIJO? SEGUNDA PARTE: "¿CÓMO CONSEGUIRÉ LLEGAR HASTA ALLÍ? TERCERA PARTE: "¿COMO SABRÉ QUE HE LLEGADO?
Incluye índice de autores y materias
Incluye bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE -- EDUCACIÓN PRIMARIA; PSICOPEDAGOGÍA; EVALUACIÓN