Instrumento de trabajo educativo - Marcieca, Eduardo (Colección Pedagogía Grupal, 1991)
La comunicación puede ser mucho más sútil de lo que normalmente pensamos y lo más sutil suele ser el elemento más significativo. Muchos son los errores que suceden debido a problemas técnicos en el uso de las palabras y en la lógica de la expresión.