Educación en valores : metodología e innovación educativa - Pereira de Gomez, Maria Nieves (Trillas, 2001)
La autora propone la enseñanza personalizada como alternativa educativa, y resalta la importancia de incluir la instrucción de valores en todo programa de estudios, si realmente se desea hacerlo integral.