Educación en valores : metodología e innovación educativa - Pereira de Gomez, Maria Nieves (México : Trillas, 2001)
La autora propone la enseñanza personalizada como alternativa educativa, y resalta la importancia de incluir la instrucción de valores en todo programa de estudios, si realmente se desea hacerlo integral.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. EDUCACIÓN Y MUNDO ACTUAL CAP. 2. EDUCAR HOY...¿PARA QUÉ? CAP. 3. UNA ALTERNATIVA EDUCATIVA: EDUCACIÓN PERSONALIZADA CAP. 4. LA EDUCACIÓN DE LOS VALORES CAP. 5. PERSONALIZACIÓN DE PROFESORES Y PERSONAL DIRECTIVO. ACTITUDES DEL MAGISTERIO CAP. 6. ¿CÓMO PONER EN MARCHA UN CAMBIO EDUCATIVO?
Incluye índice analítico Incluye índice onomástico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN VALORES