Las adicciones : dimensión, impacto y perspectivas - Tapia-Conyer, Roberto (México : Editorial El Manual Moderno, 1994)
Este libro aborda el complejo fenómeno desde diferentes puntos de vista, lo cual tiene ventajas dado que las sustancias adictivas difieren en cuanto a sus propiedades farmacológicas y a los entornos socioculturales que propician su consumo.
CONTENIDO I. ASPECTOS GENERALES II. TABACO III. ALCOHOL IV. SUSTANCIAS PSICOACTIVAS
Incluye índice alfabético
Keywords: ADICCIÓN -- ABUSO; EPIDEMIOLOGÍA -- ADICCIONES