Manual recreativo para personas de edad avanzada : teórico - práctico - Murillo, Julio Cesar (Colección SELARE, 1996)
El presente Manual Recreativo, que une la teoría con la práctica, se hace necesario y fundamental para personas de edad avanzada como parte de su salud física, mental, social, emotiva y cultural-