Manual recreativo para personas de edad avanzada : teórico - práctico - Murillo, Julio Cesar (Santafé de Bogotá, Colombia : SELARE, 1996)
El presente Manual Recreativo, que une la teoría con la práctica, se hace necesario y fundamental para personas de edad avanzada como parte de su salud física, mental, social, emotiva y cultural-
ÍNDICE I. INTRODUCCIÓN A LA RECREACIÓN II. LA RECREACIÓN EN LA EDAD AVANZADA III. ACTIVIDADES RECREATIVAS A IMPLEMENTAR CON PERSONAS DE DAD AVANZADA IV. PROCESO RECREATIVO EN PERSONAS DE EDAD AVANZADA V. LA ANIMACIÓN Y SU PAPEL DENTRO DEL PROCESO DE RECREACIÓN VI. ACTIVIDADES RECRETIVAS
Keywords: ACTIVIDADES RECREATIVAS -- EDAD AVANZADA; TERCERA EDAD -- ANIMACIÓN