Socioterapia para sectores marginados : terapia comunitaria para grupos de riesgo - Moffatt, Alfredo (Lumen, 1997)
Este libro conocido en ediciones anteriores como Psicoterapia del oprimido hoy lleva el nombre de Socioterapia para sectores marginados, para adaptarlo a la nueva problematica y terminología.