Socioterapia para sectores marginados : terapia comunitaria para grupos de riesgo - Moffatt, Alfredo (Argentina : Lumen, 1997)
Este libro conocido en ediciones anteriores como Psicoterapia del oprimido hoy lleva el nombre de Socioterapia para sectores marginados, para adaptarlo a la nueva problematica y terminología.
Indice Capítulo 1. Los hospicios Capítulo 2. La ideología de la represión mental Capítulo 3. Esquema histórico "civilización-barbarie" Capítulo 4. Cultura popular Capítulo 5. Las psicoterapias populares Capítulo 6. Las psicoterapiasa científicas
Keywords: TERAPIA COMUNITARIA; PSICOTERAPIAS