Cambio de comportamiento y autorrealización : descubra el poder de su mente como instrumento para construir su felicidad y la de los demás - Johann, Jorge Renato (Colección Experiencias, 1995)
Los temas que usted encontrará en este libro son una atenta observación sobre el modo de vida del hombre actual; la búsqueda de las razones que hacen que muchas personas no logren alcanzar la felicidad que tanto buscan; las maneras para cambiar los comportamientos inadecuados que causan la frustración y la infelicidad, el descubrimiento del potencial infinito para llegar a una verdadera realización humana, entendida como construcción del Reino de Dios.