Desarrollo humano : una perspectiva del ciclo vital - Kail, Robert V. (Thomson Editores, 2006)
Este libro es un recurso que describe los aspectos de nuestro pasado y nos guía hacia el futuro. El lector conocerá los problemas, las fuerzas y los resultados que nos hacen ser lo que somos. Comprenderá el enfoque multidisciplinario que se requiere para describir y explicar como las personas cambian y cómo también permacen iguales a lo largo del tiempo.