Self, trauma e identidad : escritos psicoanalíticos de clínica relacional y temas de migración - Mon, Ramón Arturo (Novo Art, S. A., 2018)
Este libro empieza por presentar una panorámica del autor por el largo y apasionado viaje por el camino de psicólogo clínico y psicoanalista, llegando al presente en el cual el psicoanálisis relacional y la teoría del self ocupan un espacio importante en sus reflexiones y aprendizajes, alejándose de ese psicoanálisis de fórmulas de sus primeros pasos como terapeuta.