Sensación y percepción - Bruce, E. (Thomson, 2005)
¿Cómo descubrirá la sensación que le produce el suave aroma de una piel? ¿Cómo es que los grandes poetas, compositores y cineastas han logrado hacernos despertar las mas profundas emociones? La respuesta a estas preguntas la encontrará en los capítulos de esta obra, especializada en describir los procesos fisiológicos que tienen lugar en nuestro cuerpo. Además de presentar al lector nuevas referencias, casos de estudio, lecturas adicionales y demostraciones, el reconocido doctor Bruce E. Goldstein, también ofrece una forma de estudiar la percepción.