Lingüística : teoría y aplicaciones - Martínez Celdrán, Eugenio (Masson, 2002)
El libro que ofrecemos tiene un propósito claro : ofrecer a los logopedias. Está claro que el especialista en logopedia tiene como misión principal la enseñanza del lenguaje y del habla a los niños.