Lingüística : teoría y aplicaciones - Martínez Celdrán, Eugenio; Amat Crespí, Teresa; Roig Mirabet, Elisenda; Navarro Ruiz, María Isabel; guanyabens Casarramona, Marta (Barcelona : Masson, 2002)
El libro que ofrecemos tiene un propósito claro : ofrecer a los logopedias. Está claro que el especialista en logopedia tiene como misión principal la enseñanza del lenguaje y del habla a los niños.
Índice Capítulo 1 Introducción a la linguística. Capítulo 2. Fonética Capítuio 3. Fonología Capítulo 4. Morfología Capítulo 5. Sintaxis
Keywords: LOGOPEDIA; LINGUÍSTICA