Informe sobre la deserción y repitencia - Consejo de Rectores de Panamá (Panamá : Consejo de Rectores de Panamá, 2005)
Una enseñanza de calidad para todos a lo largo de la vida, basada en el mérito y la equida es la visión de la UNESCO para el desarrollo de la educación. Para lograr esta meta, la UNESCO busca promover la educación como derecho fundamental de conformidad con la Declaración Universal de Derechos Humanos.
Indice 1. Antecedentes generales sobre el sistema de Educación Superior en Panamá. 2. Antecedentes referenciales de la revisión bibliográfica sobre repitencia y deserción en Panamá 3. Definición de los principales conceptos utilizados
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; DESERCIÓN Y REPITENCIA - PANAMÁ