El Canal de Panamá - Tack, Juan Antonio; Universidad de Panamá.; Instituto del Canal y Estudios Internacionales (Panamá : Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 1999)
El libro ha sido estructurado en ocho secciones, las cuales incluyen aspectos históricos, jurídicos, económicos, técnicos, administrativos, militares, operación y funcionamiento de la vía interoceánica. Consta además de un anexo que contiene las principales leyes que regulan tanto la administración y control de los bienes revertidos como las disposiciones para el uso del suelo y la conservación de los recursos naturales en la antigua Zona del Canal de Panamá.
Índice General Introducción I. Algunos aspectos históricos del Canal de Panamá II. Época del Canal Francés III. Aspectos jurídicos del Canal de Panamá IV. Aspectos económicos del Canal de Panamá V. Las bases militares y el desarrollo nacional y otros capítulos más....
Keywords: ÁREAS REVERTIDAS -- PANAMÁ; BASES MILITARES -- PANAMÁ; MEDIO AMBIENTE; CANAL DE PANAMÁ -- HISTORIA