El niño campesino deshabilitado : una guía para promotores de salud, trabajadores de rehabilitación y familias - Werner, David (Estados Unidos : Fundación Hesperian, 1990)
Este es un libro de referencias que le ayudará a satisfacer las necesidades de los niños deshabilitados.
Contenido Parte 1 : El trabajo con el niño y la familia Parte 2 : El trabajo con la comunidad Parte 3 : El trabajo en el taller
Keywords: INFORMACIÓN; NIÑO - EDUCACIÓN; APRENDIZAJE