Panamá indígena - Torres de Araúz, Reina 1932-1982 (Panamá : INAC, 1980)
Este estudio permite conocer los cambios ocurridos en nuestras culturas aborígenes durante los dos últimos siglos.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN HISTORIA DE LA ETNOGRAFÍA PANAMEÑA MARCO ETNOLÓGICO Y LINGÜÍSTICO ETNOHISTORIA ISTMEÑA HABITAT Y POBLACIÓN CUNAS CHOCOES GUAYMÍES TERIBES BOKOTAS DINAMIA ÉTNICA IMPRONTA INDÍGENA EN LA CULTURA NACIONAL
Incluye bibliografía
Keywords: HISTORIA INDÍGENA -- PANAMÁ; ETNOGRAFÍA PANAMEÑA; BOKOTAS; TERIBES; GUAYMÍES; CHOCOES